高压反应釜广泛应用于化工、制药、染料、食物及生物化工等各类化工企业。它属于高温高压产品,危…
高压反应釜的结构有优势?今天催化剂评价装置就来说说这个事情。
多通道反应器又称填充床反应器,装填有固体催化剂或固体反应物用以完结多相反应进程的一种反应器…
微反点评设备又称填充床反响器,装填有固体催化剂或固体反响物用以完成多相反响过程的一种反响器…
接连流动反响器由于其内部的结构使得该仪器具有极大的比表面积,催化剂评价装置可达拌和釜比表面…
高温高压反应釜是一种常见且相对密闭的可供物理化学反应的归纳反应容器,通过对容器的不同结构设…
催化剂评价装置的工作原理和技术工艺分析
固定床反应装置是一种装填固体催化剂或反响物的多相物质反响器,具有返混小,流体同催化剂可进行…
催化剂评价装置由不锈钢管式反响器及相应的气体流量、液体流量、反响压力及温度控制与采集系统组…
技术支持:创锐科技  -  衢州网站建设  浙ICP备16041905号-1    copyright©2016 www.zjvodo.com All Rights Reserved.衢州市沃德仪器有限公司 保留所有权利
 
QQ在线咨询
销售联系方式
18357089205
技术联系方式
18258822964
电话
0570-8270999